21.06.2012 в 20:26
Пишет  Ли Шеннон Кристи:

Цельнозерновая пицца с шампиньонами и рикоттой.
Если Вы любите пиццу, то этот рецепт Вам очень понравится.
Тонкости приготовления.: Тесто вытягиваем только руками, никакой скалки. При использовании скалки, тесто теряет свою воздушность и мягкость.
Вдомашних условиях, я советую, выпекать пиццу на обратной стороне
противня. Этот совет мне когда то давно дала одна итальянка. С этих пор
я его использую- а) готовую пиццу легче переложить на тарелку. б)
по-моим наблюдениям, блaгодаря этому методу, можно добиться той заветной
тонкой корочки, которая получается в печи.
Вытянутое тесто
выкладываем на разогретый противень. При этом методе, тесто начинает
разогреваться еще до духовки. И успевает приготовиться быстрее, при
высокой температуре- не "задубев".




рецепт от mariniqq

URL записи