05.07.2012 в 21:39
Пишет канарейка_жёлтая:вспомнила, что я дефочко и накрыло вдохновением и фантазькой как тазом
итаг, запишу, а то забуду:
400 г грудинки - да! кубикаме.
5 яец - да! кубикаме.
4-5 кусочков смешанного (ржано-пшеничного) хлеба нарезать - да! - кубикаме. и сделать из них сухарики, капнув перед погрузкой оных на разогретую сковородку оливковым маслом. в духовку, да. не забывать отпинывать от открытой горячей дверцы духовки кошку
капнуть налить в миску оливкового масла, на мой глаз это 2-3 столовые ложки, выдавить зубчик чеснока, размешать и погрузить в это полученные сухарики, перемешать.
2 помидора - да! кубикаме.
было 1/2 банки зеленого горошка, сомневалась, но пришлось в тему.
соус:
в утянутом "цезарском" оригинале было: "В оливковое масло (80 мл) разбить сырое яйцо, выдавить сок половины лимона. Добавить 1 чайную ложку горчицы и 1 чайную ложку ворчестерширского соуса (Worcestershire sauce). Взбить все венчиком."
я:
- Worcestershire sauce?! нет, не слышал.
но была смесь разных перцев, сушеные майоран и укроп, и столовая ложка вина, какое-то сухое и открытое всегда есть в холодильнике - даже не поняла, откуда прилепилась традиция. и сыпанула молотый имбирь, для пущей торжественности.
взбить это дело венчиком, оросить миску с сухариками, чтобы не покорябать себе потом нёбо, высыпать все в одну миску, перемешать салат, полив оставшимся соусом. я не весь вылила, многовато вышло.
зелень - петрушка, укроп, базилик, большой пучок - моя птичья лапа все это вдвое согнутое еле объяла. посыпать этим готовый салат и чуть-чуть помешать.
не солить.
URL записиитаг, запишу, а то забуду:
400 г грудинки - да! кубикаме.
5 яец - да! кубикаме.
4-5 кусочков смешанного (ржано-пшеничного) хлеба нарезать - да! - кубикаме. и сделать из них сухарики, капнув перед погрузкой оных на разогретую сковородку оливковым маслом. в духовку, да. не забывать отпинывать от открытой горячей дверцы духовки кошку
2 помидора - да! кубикаме.
было 1/2 банки зеленого горошка, сомневалась, но пришлось в тему.
соус:
в утянутом "цезарском" оригинале было: "В оливковое масло (80 мл) разбить сырое яйцо, выдавить сок половины лимона. Добавить 1 чайную ложку горчицы и 1 чайную ложку ворчестерширского соуса (Worcestershire sauce). Взбить все венчиком."
я:
- Worcestershire sauce?! нет, не слышал.
но была смесь разных перцев, сушеные майоран и укроп, и столовая ложка вина, какое-то сухое и открытое всегда есть в холодильнике - даже не поняла, откуда прилепилась традиция. и сыпанула молотый имбирь, для пущей торжественности.
взбить это дело венчиком, оросить миску с сухариками, чтобы не покорябать себе потом нёбо, высыпать все в одну миску, перемешать салат, полив оставшимся соусом. я не весь вылила, многовато вышло.
зелень - петрушка, укроп, базилик, большой пучок - моя птичья лапа все это вдвое согнутое еле объяла. посыпать этим готовый салат и чуть-чуть помешать.
не солить.