15.07.2009 в 15:53
Пишет Огненный феникс:Рассольник рыбный с гречневой крупой
URL записиЧто нужно:
· филе рыбы вареное - 150 г
· крупа гречневая - 2 ст. ложки
· картофель - 2-3 шт.
· морковь - 1 шт.
· корень петрушки - 1-2 шт.
· лук репчатый - 1 головка
· огурцы соленые - 1-2 шт.
· маргарин - 1-2 ст. ложки
· бульон рыбный - 4 стакана
Как приготовить "Рассольник рыбный с гречневой крупой":
- В кипящий бульон положите гречневую крупу и нарезанный дольками картофель. Морковь, корень петрушки и лук нарежьте ломтиками, обжарьте и добавьте в бульон.
- К огда картофель сварится до полуготовности, положите нарезанную кусочками рыбу, проварите несколько минут, добавьте припущенные соленые огурцы, огуречный рассол, лавровый лист, перец горошком, соль и доведите до кипения.
- При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью. Отдельно подайте сметану.